Tessi annonce le lancement de sa marque unique

2019-04-11T19:10:54+02:00

Le Groupe Tessi, acteur international des Business Process Services, annonce le lancement de sa marque unique, #Tessi, afin de proposer à ses clients une offre complète et unifiée et de renforcer son développement à l’international. Voir le Linkedin de Tessi Customer Services Site internet

Tessi annonce le lancement de sa marque unique2019-04-11T19:10:54+02:00

TESSI : Dominique Trichard, nommé Directeur général de Tessi Assurances/Owliance.

2019-04-11T10:55:26+02:00

Félicitations à Dominique Trichard, nommé Directeur général de Tessi Assurances/Owliance. En poste à la direction d’Owliance depuis 2014, il dirigera et pilotera la croissance de Tessi Assurances/Owliance, né de l’acquisition d’Owliance en juin 2018. Dominique Trichard évolue depuis plus de 20 ans dans le secteur de l’assurance, alternant expériences dans [...]

TESSI : Dominique Trichard, nommé Directeur général de Tessi Assurances/Owliance.2019-04-11T10:55:26+02:00

TESSI : Virginie DEGEORGIS nommée directrice générale

2019-04-11T10:55:26+02:00

Félicitations à Virginie DEGEORGIS nommée directrice générale de Tessi. Une nomination qui intervient dans le cadre de la réorganisation stratégique du spécialiste des services liés à la transformation numérique. Tessi poursuit sa réorientation stratégique sur le marché français grâce aux nominations de deux nouveaux Directeurs généraux. Tessi (leader européen de [...]

TESSI : Virginie DEGEORGIS nommée directrice générale2019-04-11T10:55:26+02:00

TESSI : projet d’OPA de l’actionnaire majoritaire Pixel à 160 euros par action

2019-03-28T12:13:01+02:00

La raison de la suspension de la cotation de Tessi est désormais connue : un projet d’offre publique d'achat simplifiée au prix de 160 euros par action doit être déposé auprès de l’Autorité des marchés financiers aujourd’hui. Il émane de la société Pixel Holding SAS, qui avait acquis la participation [...]

TESSI : projet d’OPA de l’actionnaire majoritaire Pixel à 160 euros par action2019-03-28T12:13:01+02:00

Tessi publishes timetable for sale of CPoR Devises – Press release

2019-03-28T12:13:02+02:00

On 4 June 2018, Tessi published a release announcing the signing of an agreement with Loomis for the sale of CPoR Devises, in which Tessi currently holds an 80% equity stake with the remaining 20% held by Crédit Agricole SA. As CPoR Devises is a credit institution, its disposal is [...]

Tessi publishes timetable for sale of CPoR Devises – Press release2019-03-28T12:13:02+02:00

Tessi conclut un accord avec Loomis

2019-03-28T12:20:16+02:00

Tessi conclut un accord avec Loomis en vue de la cession de CPoR Devises, spécialiste du traitement des devises et produits d’or physique d’investissement en France. TESSI annonce aujourd’hui la signature d’un accord avec Loomis concernant la cession de CPoR Devises, détenue à ce jour à 80% par Tessi et [...]

Tessi conclut un accord avec Loomis2019-03-28T12:20:16+02:00

Tessi concludes an agreement with Loomis

2019-03-28T13:11:10+02:00

Tessi concludes an agreement with Loomis to sell CPOR Devises, the leading foreign currency and gold processing player in France TESSI announced today the signing of an agreement with Loomis to sell CPOR Devises, a subsidiary of Tessi, owned 80% by Tessi and 20% by Crédit Agricole SA. CPoR Devises, [...]

Tessi concludes an agreement with Loomis2019-03-28T13:11:10+02:00

Communiqué de Presse Signature par Tessi d’un accord d’exclusivité sur Owliance

2019-03-28T12:30:24+02:00

Tessi conclut un accord exclusif avec BlackFin Capital Partners en vue d’acquérir Owliance, leader sur le marché de la délégation de gestion de contrats d’assurance santé et prévoyance. La réalisation de la transaction est soumise à la consultation du Comité d’Entreprise. Owliance est un acteur incontournable dans l’externalisation de la [...]

Communiqué de Presse Signature par Tessi d’un accord d’exclusivité sur Owliance2019-03-28T12:30:24+02:00

TESSI – La pépite des données brille d’un nouvel éclat – INVESTIR

2019-03-28T12:13:27+02:00

LA VALEUR À DÉCOUVRIR CYBERSÉCURITÉ  - La petite société grenobloise est désormais un acteur incontournable en Europe dans le domaine de l'externalisation de traitement documentaire (le BPO/ ou business process outsourcing). Le groupe traite par exemple des quantités phénoménales de dossiers de crédit, de sinistre ou de souscription pour les [...]

TESSI – La pépite des données brille d’un nouvel éclat – INVESTIR2019-03-28T12:13:27+02:00
Load More Posts